克郎托天產品原理

1﹑Colantotte(健康磁石系列)(Magnetic)(Mag)

      克郎托天主要使用兩種磁石製成磁石手環&磁石項鍊

      A﹑“FERRITE”鐵氧體永久磁石

      B﹑“COBALT”鈷永久磁石

 

2.產品原理:

Colantotte克郎托天磁石系列是採用FERRITECOBALT永久磁石製成。所有產品都如圖1,磁石是獨立且互相配合的排列,這樣可使磁力的範圍更強更廣。不只是點狀的,而是全面性的達到效果,接觸肌膚後便能促進使用部位血液循環、進而促進肌肉放鬆。此外,若是同時穿上RESNO磁石衣物及磁石護腰帶,讓頸部、背部及腰間,三個部位皆可同時放鬆肌肉並促進血液循環,讓身體整個感覺輕鬆起來。

3. 肌肉緊繃的成因

肌肉緊繃的原因是由於長時間肌肉『緊張』及『疲勞』所致。當肌肉緊張時會重覆收縮,而導致僵硬的情況產生,因此肌肉的血管受到壓迫而循環不良。  長此以往,會導致血液流量减少而令肌肉造成缺氧狀態。在此情况下會產生乳酸等問題,並且會開始刺激肌肉内的神經。就是這樣而形成各種痛症,例如:肩部酸痛、腰部酸痛等,若不作任何改善,將會陷入肌肉緊張和酸痛的惡性循環。