能夠看見幸福的笑容

1998年Colan Totte公司社長小松克己先生,為了要替臥病在床的父親舒緩背部肌肉不適,便希望能夠製作出「利用磁石作用同時達成保健腰肩背部」的護具。

 

但由於對磁石小有研究,認為市面上販賣的產品使用的磁石排列方式,其效果是非常有限的。試著將磁石排列法調整成S極N極交互排列,磁場作用範圍果然加大許多。而穿上我製作的成品,父親露出的笑容更是給了我將產品量產的勇氣。雖然商品化過程中也是遇到了很多難題,但現在商品種類也漸漸變得多樣化,最重要的是得到使用者們的支持,這讓一切辛苦都是值得的。

 

「Colantotte」的品牌名稱,其實是大阪腔中「緩解肩頸肌肉不適」的說法,是非常有親切感,且時尚的名字。我認為「笑容」在我人生中,是非常重要的一部分。獲得健康,心情愉快,展現笑容「Colantotte」期待能見到使用者健康獲得改善後,展現發自內心真正的笑容。

株式會社Colan Totte

成立於1997年,並為了能讓更多人得到健康,全力投入製造磁力保健產品
「Colantotte」。製造產品的宗旨便是「以健康為主要目標,製造真正能
獲得使用者喜悅的產品」與「設身處地站在使用者角度」。

Colantotte 產品特點 :
● Colantotte在日本獲得厚生勞動省認可之產品。
   (依據相關法規,在台灣不屬於醫療器材,亦不具醫療效能)
● Colantotte磁石系列引以為傲的S極N極交互排列法榮獲了日本的專利。
● Colan Totte是得到ISO 9001認可的製造商,包括產品(Trion:Z與
   Colantotte),均受ISO 13485認證而製造設計。
● Colan Totte亦獲得歐洲安全基準CE標誌的認證。

「得到幸福的最快捷徑,便是發自內心的笑容。」是Arc Quest公司成立以
來的宗旨。讓更多人能感受到健康且幸福的人生~是「Colantotte」產品的
精神所在。